Гармония любви!

Виктор Варкентин
Ну как достичь гармонии в любви?
Прошу тебя, коль знаешь, объясни.
Возможно, это всё, мне не понять
Хотелось бы о чувствах этих знать.

Я думаю, что это дар небес!
Коль в чувствах обоюдный интерес.
Когда любовь в леторге и томлении
А двигаться в одном лишь направлении...

Ведь у любви бывает лёгкий сбой
Как важно быть в гармонии с собой!
И всё плохое уйдёт на задний план
И в этом кроется счастливейший финал.
       25.07.2014