Не забрать

Стефка Модар
03.11.2019 г.

НЕ ЗАБРАТЬ

Зачеркнула мгновения 
Не хочу вспоминать
В голове – грусть, сомнения
Не смогла боль унять:
Потому что любила
Потому что ждала
Было всё у нас – мило 
Но судьба вкось пошла. 


Вслух сержусь на тебя 
Счастье ноя лучится
Вдаль смотрю, я, любя
Сердце хочет включится.

Не забрать, знай, тебя 
Образ твой ко мне мчится
Почему не судьба
Заставляешь так злиться.


Ты ведь – мой навсегда
Им останешься точно
Вспоминай иногда
Пусть украдкой, пусть ночью.

Не забрать, знай, тебя 
Образ твой ко мне мчится
Почему же судьба
Заставляет вслух злиться.



Так хотелось бы видеть
И в объятиях быть
Чтоб словами обидеть
И до боли позлить—
Потому что любила
Потому что ждала
Было всё у нас мило
Но другая нашла.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)