Трам пам пам!..

Ольга Клокова
Вы улыбаетесь, верите, любите,
Не осчастливив, кого-то погубите...
Отвергнута дама, пойдёт "по рукам"?
Быть может, забавно и весело вам?
Ну и ладно, трам - пам - пам...


Щедро подносит дары вам, судьба, -
Тепло и уют, вся ликует родня...
Бальзам в вашу душу, услада ушам,
Подарки, цветы, - всё к прекрасным ногам!
Вот и славно, трам пам пам!


Свадьбы играются на всей Земле,
Дети рождаются в каждой семье...
Делая шаг, все идут по пятам, -
Отцов-джентельменов, родительниц-мам.
Так чудесно ж! Трам-пам-пам!