Возвращайся скорей 20 08 2016

Елена Белозерова 99
Люблю осень- это прекрасное время,
Когда засыпает живое в своей колыбели.
Шумят, кочаясь от тоски золотые деревья,
Птиц проводили, что в тёплый край улетели.

Кругом листья, их ветер гоняет по кругу,
Теплом светит солнце, но ему так же грустно.
Мы идём по тропинке на встречу к друг другу,
Я несу шоколад- он такой вкусный.

Провожаю тебя в дальний путь милый друг,
Как и птиц, что летят в тёплый край.
Засыпает природа и умолк леса звук,
Возвращайся скорей, вновь меня приласкай..