В память о войне в Афганистане

Ксения Серова 2
 Всем воинам посвящается

Всё, что мы пережили тогда,
Нам уже не забыть во веки.
Шли мы вместе дорогой одной,
Та дорога войной зовётся.

Шли по ней, выполняя приказ,
Мы не год и не два, а десять.
Всё, что было, прошло давно,
Только память жива доныне.

Продолжаем мы видеть во снах
Ту войну, что была когда-то,
Где теряли друзей боевых,
Хоть не верили, но молились.

За всех тех, кто ушёл навсегда,
За себя и за тех, кто рядом,
Чтобы Бог сохранил, сберёг,
Чтоб вернуться домой живыми.

      03.11.2019 год.