Таких уж нет понятий...

Наташа Серёгина
Скуднее стали дни.
Я шел и не заметил.
Все в осени они, -
И обжигает ветер.

Тебя я не заметил, -
На 10 лет моложе.
И образ был твой светел, -
Он стал ещё дороже!

Но, словно в паутине,
Запутался в сомненье.
Я шел, как по трясине, -
Боялся изменений...

Ты улыбнулась скромно, -
Таких уж нет понятий...
Я вспомнил свет неровный
И то в горошек платье...