Татьяне - 1261

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, замечательное посвящение медицинской сестре. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:21

***

Очень Добрая и уважительная,
И такой, грех, стихи не верстать!
И в работе Она положительная:
Однозначно: поставим ей - Пять!

Танечка! С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:51

 ***   ***   ***

Спасибо, Георгий. Удачи в делах! С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:20

***

Да, без дел процесс погаснет,
Жизнь, всегда - движение!
 "Соловья не кормят басней":
Есть такое мнение!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:57

***   ***   ***

Георгий, прекрасные отзывы Ларисе Аршаковне. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:18

***

Пусть будет больше светлых слов,
Надежды, Веры и Добра:
Не всяк к событию готов,
Хотя, давно пора!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 12:24