Трепет в нежных твоих глазах

Вадим Игоревич Лобанов
Трепет в нежных твоих глазах…
Не с того ли он так пленителен,
Что недюжинный срок в слезах
Провела ты в своей обители…

Что "любовь"? В нашем сердце – …ять.
Всё корябает лапой грязной.
Не с того ли потом страдать
И о нас будут люди разные…