Ах, эта осень...

Космос 29
Ах,эта осень,опять предала,
снова тепло обменяла на стужу
словно добра в ней не больше,чем зла
Я ей зачем в этой сказке был нужен?
Что сотворю? Или прыгну куда?
Осень - пора всех простить и прощаться
Вот и в Оке застывает вода
то ли так надо, а вдруг и для счастья?
Что неизвестно придет или нет,
даже для тех кто не ждет, и не верит
в жизни откроется жизни секрет
словно тот ветер осенний, что в двери
вдруг постучится, иль просто ворвется
листья багряные в дом принесет
и той заветной мечтой отзовется,
что лишь во снах нас так часто зовет.
Ах, эта осень! Уйди, иль останься?
В счастье, ну, дай,хоть минутку прожить
Ты бы пришла,вот такая,чуть раньше
Снег за окном...ну, а дальше, как быть?