Окрылённые...

Елена Киргизова
Окрылённые  и  любимые...
Удивлённые  и  красивые...
Вдохновлённые  и  наивные...
Неразлучные  и  счастливые...

       ________________
               
      1 ноября 2019 года,
                Москва