Пока ты лифчик одевала

Пащенко Эколог
Я вспоминал
  года листая
   твою фигуру
       и глаза

Какой в начале ты была

И вопреки законам жанра
  Люблю в сей час -
     как в первом танце
        в далеком городе Кунгур

     1989-2019