Я пригласил тебя в кафе в осенний вечер

Андрей Валерьевич Шумилов
Я пригласил тебя в кафе в осенний вечер,
купил конечно же шикарные цветы,
зажег за столиком тихонечко я свечи,
сижу и жду, вот-вот придёшь, родная, ты.

Час пролетел, уже второй во всю шагает,
ты не приходишь, мои нервы, как струна,
начАлся дождь и капли по стеклу стекают,
набрал твой номер, а в ответ лишь тишина.

И что же делать? Как мне быть? Увы, не знаю,
ещё немного подождать или уйти?
Ведь об одном сейчас я всей душой мечтаю:
не потерять тебя на жизненном пути.

Ты не пришла в кафе, но я не огорчаюсь,
бывает всякое- внезапные дела,
тебе я всё на свете, милая, прощаю,
клянусь, на сердце не держу я вовсе зла.

Я пригласил тебя в кафе в осенний вечер,
купил конечно же чудесные цветы,
зажег за столиком тихонечко я свечи,
сижу и жду, вот-вот придёшь, родная, ты.








03/11/19. Андрей Шумилов