Наверное не стоит распыляться

Артур Фрайман
Наверное не стоит распыляться
О том как Родину свою люблю,
Не стану я над нею изгаляться
Превозносить мелодию одну.

Она бывает грустной и весёлой
Что было с ней никак нельзя забыть.
Познала она  триумфы,фуроры
Настало время ей великой  быть.