Любовь во лжи

Видана Белая
В истории закрыты все пути,
Холодные остались миражи.
Всегда я говорила, не спеши.
Не верю твоей глупой лжи.

История закрылась ... Вся обида.
Не знаю, где тут правда скрыта.
История закрылась, уж прости.
Не верила той глупой лжи.

Мне нравилось все слушать и прямь верить ...
Что может есть любовь, то на планете.
Мне нравилось, но это фальши свет.
Любви в нашем мире нет!