Возможно

Кристина Пилипенко
Возможно, я в метеньях, в легкой спешке,
Возможно, я сломалась уж не раз,
Но не мешает это встать и значит,
Смогу я снова, снова все начать!

И рассказать смогу о своей жизни
Прохожему, что горем сбит с пути,
Пускай поверит он, что тоже сможет
И встать, и путь свой до конца пройти.

© Кристина Пилипенко 2014