Полунедоснег

Наталия Петрова 4
Дожди, снега...
Ветра и сырость...
Сегодня полунедоснег...
Погода сыпет нам на милость
И мы по лужам
Ускоряем бег...
Промозгло, неуютно очень...
Но жизнь идёт и мы идём...
Настала пасмурная осень...
Накрыла нас своим плащом..