Живи настоящим

Остапчук Валентина
  Живи ты настоящим,живи ты здесь -сейчас.
  Улыбкой и заботой делись ты каждый раз.
  И , счастья раздавая, живи ценя, любя.
  Увидишь ты улыбки,ведь любят здесь тебя.
 

  Живи с чистою душой,не злясь и не кляня.
  И увидишь,что с тобою счастьем делятся любя.
  Зимнею порою,в день с солнышком палящим,
  Живи ты здесь-живи сейчас,не прошлым-настоящим!