Космос

Юнона Никитина
В этом космосе всех бесконечностей дом,
синусоида машет волнистым хвостом
и приходит погреться у жаркой звезды
над которой обнявшись парим я и ты .
Бесконечности плюс по спиралям летят
бесконечности минус меня тормозят
но скрываясь под маской парабол и слов
Бог вплетает меня в бесконечность- любовь.