Дорогие, Семён и Надежда!

Сергей Фомин 61
– Дорогие, Семён и Надежда!
В этот радостный, праздничный час
Разрешите поздравить, как прежде,
Вас с разводом!... И вас... Да, и вас!..
– Mon ami*, Вы болван и невежда.
Где Вы Сеню с Надюшей нашли?
Мы ж пред Вами в парадной одежде –
Мы, ваще*, расписаться пришли!

*ваще – вообще
* mon ami – франц. мой друг


© Сергей Фомин
Семикаракорск
3 ноября 2019 г.