Догорела свеча

Джулия Арнольд
Догорела свеча в нашей комнате Счастья,
Стало тестно, темно, даже спички намокли,
Помнишь как говорил, что укроешь в ненастье!
Я с тобой одинока! Ты скажи, одинок ли?
Мы на звезды смотрели, помнишь, вечером летним?
И летели в мечтах к ним, планы строить пытались,
Нет, теперь мы нисколько не жалеем об этом,
Спички просто намокли, не зажгли, хоть старались.
Пусть рассудит нас жизнь, может порознь и лучше,
Не всегда сказка, знаешь, со счастливым концом...
Было всё как в кино, даже может и круче!
Но свеча стала воском,ты же стал подлецом...