У меня есть Бог!

Николай Зайченко
Доверь свои проблемы в жизни Богу.
Заботы и переживания доверь.
И результатов ты увидишь много.
И Бог откроет изобилья дверь.
Решатся нерешимые дилеммы.
С Ним сможешь то чего ты сам не смог.
Не говори ты Богу про проблемы.
Скажи проблемам:
У меня есть Бог!