Сад

Александр Валерьевич Кондратович
Я сад взращу и труд мой кроток,
Ярмо и плуг всегда при мне,
Сад невелик - всего шесть соток...
Клочок на вспаханной земле...

Раздам сокровище своё,
Небесным птицам и червям,
И всё, что отдал - то моё,
Наперекор лихим страстям...

Я отпускаю суету:
Питает веру доброта...
Бессмертье любит чистоту,
От ежедневного труда...

30.10.2019