Демоны одиночества

Наталья Антонова 99
Мне холодно, холодно очень,
Но даже еще не зима.
Наверное,здесь будет точен,
Ответ " виновата сама".

Я мерзну!  Согрейте же,люди!
И вся покрываюсь я льдом,
Нуждаясь, в одной лишь минуте,
Что боль заглушит за ребром.

Мне иней облепит ресницы,
И скрипнет так громко душа
С Арбата проносятся лица,
А я все плетусь не спеша.

Знобит и колотит по венам,
И кажется, что стынет кровь.
Привыкла к отточенным сценам,
И вижу их,я  вновь и вновь.

Мне холодно, холодно очень,
И демоны гложат меня.
Горят огни тусклых обочин,
В себе раствориться маня.