Сегодня будем мы с тобой наверняка...

Владимир Злодырев
Сегодня будем мы с тобой наверняка
Петь наши песни,ромом запивая
Под дождь и стук последнего трамвая
Что донесется к нам в ночи издалека

Сегодня будем вспоминать своих друзей
Веселье юных лет и радости безделья
Упрямых линий женских льстивое сплетенье
И откровения давно ушедших дней

Налей по полной, видишь пуст стакан
Открой чулан, возьми свою гитару
Докажем миру- мы еще не стары
Нарушим шумной песней  отдых горожан