Мне казалось, счастье вечно...

Альфред Хобер
СЧАСТЬЕ БЕЗЗАБОТНЫХ ЛЕТ

Днестр плывёт – каньон рыдает,
Как бесстрашный инсургент*…
Детство часто вспоминаю –
Счастье беззаботных лет.
Был обласкан я судьбою –
Мой отец пришёл с войны,
Он – с медалью боевою
За разгром чужой страны.
Мне казалось, счастье вечно,
Будем жить и поживать
Под звездой Дороги Млечной.
Время рушит благодать …
Всё – приходит и уходит,
Познавай и успевай
Жить в гармонии с природой,
И любить свой отчий край.

3 ноября 2019