слепи мне осень...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Семену Овчарову  на «согласен. спрос, такое дело...»   
 
 
 
слепи мне осень
глины жёлтой
или краснеющей в заре
огня
на гильотине тёмной
там солнца луч
на золоте ключа
в замочной скважине
открытого сезона
где глину месят
зябкие дожди
дождись себя
на скользкой тверди склона
и из-под ног
возьми
и вылепи



   19.10.2019 в 00:48