Фертильная россиянка

Иов58
Ухожена ты  наспех, точно шлюха,
Обидою безвкусицы полна...
Затылок твой виднеется сквозь кудри,
Избраннику случайному верна,

Голубушка, ты безысходностью своею...
Ты - лучшая, клянусь, но невезучая...
Найдешь вора, и счастием повеет
Над целлюлитом по такому случаю...

Ты слабых гонобишь , а ,сильных угнетаешь
Ты истерично и плаксиво просишь
 И ничего взамен не обещаешь...
Свои обиды вечно носишь...

Густых волос  твоих отсутствующих плен
Не излечит моих иструженых рамен.
Ты даже злобою нестильна,
Всего лишь ты, красавица, фертильна...