Снегом, нежно, зацелована листва

Валентина Чумачкова
                Вот...явилась неожиданно зима.
                Толи в гости,то ли  просто посмотреть.
                Снегом,нежно,зацелована листва.
                Продолжает "спелым" золотом гореть.
                Солнце,изредка,любуется на них.
                Двух красавиц,молодых и озорных.
                Ну и в слезы,то ли осень,толь зима.
                Одним словом,разгулялась-КУТЕРЬМА.
                Снег с листвою,ветер носит на руках.
                И снежинки в танце весело-шальном.
                Разгулялась сказка в белых облаках.
                НЕОБЫЧНА-в белом,красном,золотом!
                3.11.2019год