хоть чучелом, хоть тушкой

Борис Яшков
Снова ломки,
Снова хоцца,
Снова лыжи снятся.
Скоро в горы!
Ох,не скоро -
Дней ещё пятнадцать.

Невтерпёж уж.
А пораньше?
Нет?Никак?Обидно.
В Чили что ли?
В Чили летом
Было нам завидно.

Как-то помню
Приэльбрусье.
На шестое ноября.
Ведь недавно.
Было ж.Точно.
Значит,ныли мы не зря?

Эх,Хасан Абдурахмана б.
Ну,который
Ибн Хоттаб.
Или с бубном
Покамлаю
...через десять дней хотя б!!!!!