все мы немного мальчишки

Игорь Нехаенко Одесса
                                Владимиру Кромкину  на «Совсем голубые воробышки...» 
 
 
 
 
все мы немного мальчики
нам неудобно в петле
после ремня не сидится на месте
явно место для нас не в тюрьме
но свои краски дарят
нам и цветы и небо
все мы немножко гады
хоть и имеем перья



  19.10.2019 в 22:13