Происходят порой чудеса

Верещагина Марина
Я хочу хохотать и дурачиться,
Обнимать тебя, глядя в глаза.
Незатейливо, глупо ребячиться.
Чтоб от смеха катилась слеза.

Мне наградой желанною стАнется
Глаз тепло, в унисон голоса.
И когда ясный день зарумянится
Наших чувств развернем паруса.

Милый друг, мы с тобою останемся
До заката глядеть в небеса.
И уже никогда не расстанемся!
Происходят порой чудеса...

03.11.2019