Пустивши по-ветру

Вавикур
Прогнило всё - от мала до велика,
И мир в преддверьи Страшного суда,

Коль, души наши одолело лихо,
Пустивших по-ветру свой Божий дар,

Щебеча о любви, ох, беззаботно,
Утратившей божественную суть,

Но Веру позабыв беЗповоротно -
Тогда придётся до конца хлебнуть!

Не будьте так, увы, собою слепы,
Покуда нам ещё не пробил час:

Спешите к Богу - вправо(а не влево)
И с покаянною душой! Сейчас!