Тишина нереально большая...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Осень и тишина» (Елена Ивановна Леонова)
 
 
 
 
Тишина нереально большая
Стены возводит вокруг
В них может осень не поместиться
Не то что забытый вдруг
И листья мокрее чем щёки
И глаза влажнее окна
Словно в дождинках спряталась
Дорога и тишина




   19.10.2019 в 22:18   •