Я приеду к тебе на свиданье

Антонина Дунаева Рябова
Осень платьем багряным
махнула,
А зима машет белым
платком,
Осень милая, ты мне
подруга,
Я скучать буду долгой
зимой...
Время мчится, события
тоже,
Шар земной как округа
села,
Самолеты работают
в небе...
По заказу умчат хоть
куда...
Осень тёплая, адрес
узнаю,
А не трудно? - Сама
позвони,
Я приеду к тебе на
свиданье,
Только ты меня там
подожди...