Время подумать

Сергей Зенин 4
Настало время для меня подумать.
О жизни той, которую прожил.
Себя в себе и для себя, послушать.
И кое что, в себе определить.
Порассуждать без спешки, на досуге.
Кем был, кем стал.
И кем я мог бы быть.
Возможно жил я, в суете не нужной.
А может просто по течению плыл.
Пусть будет так.
К чему сейчас стенания.
Некчемные вопросы для себя.
Ответ ведь прост.
Я как и всё, создание.
И за меня, Ему не отвечать.
Ему, я не задам вопросов.
Его задумок, я всего лишь часть.
Поэтому, не нужно лишних сбросов.
За всё своё,
лишь мне,ответ держать.