На Воздвиженке опять гуляет ветер...

Фотина Балашова
На Воздвиженке опять гуляет ветер,
И туристы шляются,толпой:
Поглазеть на Кремль им всем охота,
Символ Родины моей,с ее судьбой.

Остается только восхищаться,
Тем что не разграблено,давно.
Все хотели мира и участья?
Получили?Страшно,не кино?

На Воздвиженке опять толпа,гуляет,
Праздники ближайшие,грядут:
Мы Казанскую,с любовью,отмечаем,
Родина жива,и здесь нас ждут...