Ему все можно...

Владимир Ильич Басалаев
Вниманье уделять лишь пешкам,
Не видя важного ферзя...
И делать ход довольно спешно...
Нет,допускать того нельзя!

Пробиться пешке дальше сложно,
Ее ведь могут и срубить...
Но ферзь велик,ему все можно,
И он способен удивить!