Снег

Валерий Недюдин
Снег летит из ниоткуда –
Снег вверху и снег внизу.
Снег в стакане, снег на блюде,
Снег на крыше и в саду.

Снег отныне входит в моду,
Снега цвет окрасил свет,
До весны укрыв природу,
И оставив белый след!