Я чувствую что воздух можно видеть

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я чувствую
что воздух можно видеть
что можно ощущать
и свет луны
с закрытыми глазами
глядя в пол
а вовсе не на небо
за окном
что можно притянуть
к себе лучи
горячего
и ласкового солнца
одним движением
протянутой руки
а вы считаете
что это невозможно
что я придумал
сказку для себя…
но к вам придет
однажды человек
которого сумели вы
представить
как будто он
из воздуха родился
по вашему желанью
в один миг
и вот тогда
вы скажете другое
а может просто
будете молчать
как все молчат
кто ничего не знает
да и боится
что-нибудь узнать.