Модно не любить!

Питер Ван Хаутен
Триста лет позади,
А мы всё же не вместе,
И зачем говорить о любви,
Если поём мы с тобой не те песни?!

Мне интересно одно,
Ты хоть как-то скучаешь?
А не любить сейчас модно,
И о любви ты даже не мечтаешь!