ЛюБОЛЬ

Врачующая Души
Мы заигрались в чувства.
Слишком входили в роли.
Эта любовь-искусство
По причиненью боли.
Эта любовь-больная!
Кто кого больше ранил?
Я лишь с тобой живая,
Я лишь с тобой-на грани!
Мы обнажали души,
Грубо срывая маски.
Все в одночасье руша
Стены...стирая краски.
Серым окрасив будни,
Жизнь прожигая разом...
Нам с тобой вместе-трудно,
Порознь-теряем разум!
Мы заигрались,слышишь,
В драме на грани фола!
Мной ты сегодня дышишь,
Завтра уходишь снова!
Сколько еще актеров
Вновь притянуть сумеешь?
Ты - режиссер хреновый!
Ведь ни черта не ценишь-
Ни поворотов в сценах
(чаще пускай в постельных),
Дрожи,бегущей в венах,
Страсти,почти смертельной,
Ярких эмоций бурных,
Что разрывали в клочья!
Разве,скажи,разумно,
Что невозможно хочет
Тело мое касаний
Только твоих...до боли!
Снова стираем грани...
Снова больны люБОЛЬЮ...