Самая первая

Сергей Геннадьевич Сухарев
Время два часа ночи,
В этом доме давно спят,
Я один еще не сплю,
Сам не знаю почему.
Завтра утром на работу
Надо в шесть часов вставать,
        Надо спать,
                Надо спать.

Надо срочно что-то делать,
Надо как-то мне уснуть,
Неохота в это время
Мне баранчиков считать.
Злой комар летит над ухом,
Так достал уже летать,
        Надо спать,
                Надо спать.

Я не знаю, что мне делать
И не знаю, как мне быть,
Мне бы встать сейчас, одеться
И кого-нибудь убить!
1992