Вечер точит клыки...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

       Вечер точит клыки
Об лучи заходящего солнца.
       Бездны ночи близки,
Сонный мир им на милость сдается.

       Взмах прощальный руки –
Легкость счастья уже не вернется.   
       Тьма живое зажала в тиски,
       Но еще остаются стихи,
Если что-то вообще остается.

11 июня 1995