во тьме

Крокан
я не сгущаю краски,всё было,как есть,
миром правит совсем не любовь,а злая месть.
я не верю себе,я не верю тебе,
всё,что было,лишь строка в моей судьбе.

гроза разорвала небеса собою,
а была ли та жизнь,что мы называем любовью.
и вся кутерьма,что творится в нынешнем мире
лишь скука,как стрельба в испорченном тире.

нам фейки и пранки диктуют условия,
забыв о ноже,не считаясь с историей,
я тоже бы вроде всё время не "за",
но об этом сказать вслух сегодня нельзя.

во всех трансляциях последних вестей
на братских могилах смотрим танцы чертей,
и создаем новейшие "грады",систему "тополей",
всё для того,чтоб повысить уровень смертей.

и смерть со мной говорит за панибратски:
-я с тобою всегда:Кузбасс,Керчь и под Братском.
в центре пожарищь,в буйстве стихий,
слышу лишь;"миллион выплатим им".
и больше такого не повторим!
и продолжаем тоже самое творить.
сколько можно с этим жить?