Ты любишь так деньги

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Ты любишь так деньги,
Аж жить без них не можешь,
Ты любишь так шмотки,
И только в модных ходишь,
Ты хочешь, чтоб тебя
Все одну любили,
Но знай что в конце
Ты окажешься в могиле.

А если ты не веришь мне,
Спроси у тех ребят,
Которые в могилах
Давно уже лежат.

Ты любишь так косметику
И лаки на ногтях,
Ты знаешь с кем ходить и где,
И как вести в гостях,
Но знай что через пару лет
Останешься одна,
Подруги будут счастливы,
А ты на мир весь зла.

А если ты не веришь мне,
Спроси у тех ребят,
Которые в могилах
Давно уже лежат.
        Они такими, как ты были!
        Богатства, деньги лишь любили!
        И ради них одних и жили!
        А про другое все забыли!
        Но вдруг забыли про ребят!
        Их видеть больше не хотят!
        Теперь они в земле лежат!
        И ничего уж не хотят!
1993