Звуки рассыпаются по небу

Елена Ерополова
Звуки рассыпаются по небу,
Словно ноты в сумраке ночей.
Свет луны мерцающей я вижу,
И тебя среди этих ярких лучей.
Ты играешь музыку рассвета,
И печальной грусти тайный свет.
Словно шлёшь таинственно приветы,
Тем, кого с тобою рядом нет.
Ты своею музыкой затронешь,
Хрупкие частички каждой души.
Словно шкатулку ты откроешь,
Своей искренней  заветной любви.
Тем, кто будет рядышком с тобою,
Тихо слушать мантру твоих слов.
Нежно погружаться в твою тайну,
Песен и ласковых стихов.
И как прежде я глаза открою,
Снова побывав с тобой во сне.
Снова разгадав твои все тайны,
Что ты посылал так трепетно мне.

3.11.2019. Время 12:41.