Ромэо

Евгений Бутузов 3
 Ромэо так любил Джульетту
 Что даже голову терял
 Пришить лишь свойственно поэту
 Хирург об этом рассказал

Ромэо-страсть,печаль любви
Любил он сильно,пылко,ярко
Джульетту прижимал к груди
И им обоим было жарко

 Ушла в историю любовь
 Шекспир проникся в эту страсть
 А кто писал  про это вновь
 Кому она опять пришлась

Да много их,людей,поэтов
Кто пишет ярко про любовь
Романы,повести,за это
Мы скажем им спасибо вновь

 Конечно театр,пьесы,книги
 Дают духовную нам жизнь
 И есть любовь и есть интриги
 Читай,смотри не торопись