Златые унитазы. Мульт-сериал, ч. 3

Отблеск Тени
Взвалил Лимон супер - унитаз на плечи
Потащил ценный груз до своей "хаты"
Там "схватил" его жестокий радикулит
Залёг на любимом диванчике да скулит
Жена гладит горячим утюгом его спину
Это лечения народ любит за дешевизну
Соседушка Лимона по прозванью Пижон
Видел, как тот вынес нечто на балкон
Тёмная ночь, лоджия, это второй этаж
Воришка у вора стащил золотой унитаз
Решив, что из меди, понёс в узелочке
В палатку втор - сырья, да на мосточке
Подскользнулся и украденное - в речке
Глубиной метров двадцать, не меньше!
Оборвалась служба моднейшего унитаза
Сто лет спустя его поднимут водолазы
Для музея "Быт. Двадцать первый век".
Это будет самый знаменитый раритет!