Надменность

Ольга Клокова
Всегда красива и приметна,
Но бесконечно холодна!
Так горделива и надменна, -
Легко красуется душа...


Вокруг, - её никто не стОит,
Лишь сверху вниз и взгляд не тот!
Всех снисходительно обходит,
И говорит наоборот...


Всегда надменна красота, -
Не справедлива, как Богема!..
Но вдаль летят её года, -
И жизнь уже второстепенна.