Пространство Света

Ольга Никулина 3
Мы свидетели слепой немоты
Избегая прямого ответа
Обрушаем  пространство света
Липкой лживостью доброты.
Тихий голос рассудка
Что живет живой правдой
Сепарирован от желудка
Но питается его влагой.
Зарываясь от себя в нору
Исчезаем в дали дорог
Все боимся подъёма в гору
Стать такими как создал нас Бог.